Я берегу твоих сов

Пожизненные Переулки Сознания
мы все перепутали, милый. разве греемся батареями? что было бы если бы все картины вдруг поссорились с галереями?

если бы все влюбленные мира вдруг перестали страдать
от любви и выдохнули...а мы...посмотри же....твою ж мать...
как хорошо мы вымахали...

большие, красивые. почти серьезные. строги. рассудительны. ах...хорошо хоть, что дни морозные застукали нас в стихах.

так хочется мира родным, покоя... но знаем ли что есть мир? я жажду объятий как хочет крови голодный и пьяный вампир.

ты хочешь больше меня в разы.

но врать себе - это норма.

скоро все люди нарежут тазы

предновогоднего корма.

а у тебя в груди сидит жаворонок. выпь. селезень и совушка серая. я же в еще не случившейся зиме брожу молчаливая. белая.

святые не видят снов.

мне же не стать святою.

я берегу твоих сов.

стою за них головою.