Россия

Валерий Недюдин
Россия создана из рос
В полях, заброшенных и сирых,
Из материнских горьких слёз
На братских новеньких могилах.

Из боли нищих стариков,
И слёз заброшенных детишек,
Из государственных воров,
Казну пустивших на излишек.

Из юных, не познавших страх,
Из мудрых, переживших горе,
Со словом правды на устах,
И не предавших жажду к воле.

Из вечной праведной мечты,
Небесной веры, и надежды,
Из чистоты и доброты,
И Россиян, достойных прежде!

                28.10.15г.