Склонись перед Богом

Таисия Журавлева
Склонись пониже перед Богом,
Прощенья у Него проси.
Грехов ведь в жизни очень много,
Весь этот груз к Нему неси.

Бог знает все твои тревоги,
Он знает все твои пути.
Но у Него любви так много!
В Свою любовь Он мир вместил.

Бог этот мир так возлюбил,
Что Сына Своего отдал.
Чтоб верующий в Сыне жил.
И никогда не умирал.

И доказательство тому-
Бог Отец в Сыне доказал.
Два дня Сын мертв лежал в гробу,
На третий - жив из гроба встал.

Проси прощенья за грехи,
От них навеки отвернись.
Господь простит тебя за них,
И вечную подарит жизнь.

Иисуса станешь прославлять,
За кровь пролитую Его.
Что омывая от грехов
Освобождение дает.

Трудится,к небу путь вершить,
Тебе поможет Дух Святой.
Его подарит Божий Сын,
Своей пронзенною рукой.

Склонись пониже - на колени,
Пред Богом Истинной Любви.
Всем сердцем попроси прощенья,
И верь - тебе Он все простил.

Не оставляй это на завтра,
Ведь завтра может и не быть.
Спасенным быть навеки - радость.
Вот этим надо дорожить!