Конкурс эпиграмм 1

Единомышьленники
Приветствую всех, дорогие авторы!

С вами З.М.
Мы ни разу не проводили конкурса эпиграмм.

Это наше упущение.

Давайте его проведем,
"Чтоб возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм".

автор регистрируется, а ведущий ему дает известную личность, на которую нужно написать эпиграмму.
Вне конкурса будут эпиграммы, написанные автором ранее.

Если автор участвует в конкурсе, то вне конкурса мы принимаем не более 3 эпиграмм.
Если автор в конкурсе не участвует, то вне конкурса эпиграммы не принимаются.

Так Мышалет поощряет написание новых стиховий.


До набора 15 участников. Можно и больше.