Военкору

Звеньевая
Ты – военкор, а значит, свидетель!
На тебя  с опаской
Глядят  трансвестИ, куклы  сетИ,
Креаклы-подпаски.

В бой не пойдёт, в соцсетях зависнет,
Тот, кто ждёт из супа
Барского кость.  Да и ты, брат, брось
Ожидать  поступка!

Мало друзей, большей частью  френдЫ,
Сплошь обтекаемы.
Сплетни и ложь? А ты чего  ждёшь -
В ведомстве Каина!

Полон кокетства  блистательный сноб.
Поток  матерщины.
Весел и крут, лжёт, веря, что тут
Он супер-мужчина.

Ты – военкор, а значит, свидетель .
Всё будет  без лажи!
С Богом!  Дыши! Победно пиши
Свои репортажи!