Веретено накручивают дни

Лена Берег
веретено накручивают дни-
когда-нибудь мне свяжут длинный свитер,
огромный теплый свитер с капюшоном
-я перестану мерзнуть, плакать, ныть,
я перестану ждать, желать, любить
мне будет просто хорошо в нем

(а вне его я перестану быть)