31 октября

Маргарита Рудик
Тыква со свечой внутри
Нам заменит фонари.
С нею в масках маскарадных
Будем обходить соседей...

"Угощенье или жись?" -
"Представленье или брысь?" -
Нас встречают у парадных
В шкурах эльфов и медведей.

Отмечаем ХеллоуИн!
Кто не с нами - тот кретин!
Травку курим всей братьей
И устраиваем пати!

Мы пугаемся друг друга
И пугаем с перепуга!
Праздник "день святых" большой,
Все готовятся к сей дате!

Выберем себе костюмчик,
Купим дорогой парфюмчик,
Разрисуем рожу страшно,
СелфанЕмся, чтобы классно,
И вперед,
Как в Новый год!..

Пьем коктейльчики покрепче
И толкаем в двери речи...
Если внутрь приглашают -
Беспорядок там наводим:

Ссым на стол, посуду бьем...
В общем строим так дурдом!
Нам, конечно, разрешают
(Надо по суровой моде)