к осени...

Андрей Валерьевич Хистной
Крепче спать, ничего не имея,
Проще жить за себя не боясь,
Пить вино, никогда не хмелея,
Ну а плакать, слезы не таясь...

Навалилась желтая осень -
Отлетают листы, как мечты,
Ветерок все тревоги уносит
И навязчивый груз суеты...

Я в рябиновом успокоении
Утону, как в объятьях волны
И, вдохнув ароматы осенние,
Окунусь в разноцветные сны...



           2015.