Достаточно одной таблетки виагры

Про Это
Достаточно одной таблэтки
и я - джигит, я на коне.
А ну-ка в очередь кокетки,
пока клинок мой весь в огне.

Мелькают кружевные юбки,
клубится похоти туман,
бессвязно чушь лепечут губки, -
любви бушует ураган.


   16 мая 2009г.