Осень

Вконцетто Концов
Шизофреник, алкоголик,
Идиот, тупая мразь...
Осень, тошную до колик,
Ненавижу, отродясь

А сейчас другое время
Да и я совсем другой
Ненавижу жизни бремя
Что ж поделать, я такой

Осень, сука... Неврастеник
Я давно, который год.
Алкоголик, шизофреник.
В, общем, полный идиот.