Стихотворение, написанное с опозданием

Садовник Асечкин
Растворились в ветре остры осы,
счастья в чашах наших было всклянь.
Разошлась и разбросала осень
красоту свою повсюду, глянь.

Гулко шелестит листва густая,
дескать, ничего не избежать.
И, невидима, светло летает
паутина, что твоя душа.

  20.10.15