Опять горчат на вкус мои стихи...

Голубева Нина
Опять горчат на вкус мои стихи,   
рождённые бессонными ночами, 
не выпитыми до рассвета нами,               
бросающими тени, как штрихи,
ползущими за мной упрямо вслед,
рисуя что-то на подоле юбки.
Под каблучком ореховы скорлупки
мой приглушить пытаются ответ,
который опоздал, и "подожди"
нещадным "никогда" вдруг заслонило.
И кажется, от этой боли, милый,
слезами неба зарядят дожди…

28.10.2015г.