Не на юге

Светлана Дьякова 5
Аэропорт. Братск. Август - лето.
Подставила солнцу лицо, как на юге,
Но так здесь не греет. И глядя на это
Переглянулись в улыбке диспетчера - подруги.


Из цикла "Зарисовки"