Поэзия

Санин Алексей
Предо мною белый лист бумаги,
вот пером за ухом я чешу,
и легли на белом черным знаки -
мысли вновь в стихах свои пишу...

В них и грусть. И первые печали;
есть и радость сказочной любви.
В строчках этих дом. И далей дали,
много смеха. И чуть-чуть крови...

Все в стихах,что на сердце лежало:
в каждой строчке есть души печать;
Лишь бы только музыка звучала -
я о том готов вам рассказать...

Лишь бы только громче билось сердце -
обо всем поведаю друзья!
И открою вам я дверцу в сердце,
все раскрою тайны бытия...