МУЗА

Санин Алексей
Воздушным шелестом бумаги.
блаженным запахом цветов...
Немного смехом.Морем влаги.
И сотней самых сладких снов-

Так пахнет Муза...
                Ароматы
поэтов атманы пьянят:
в них их очаг.
           В них их Пенаты...
они их пьют.И их едят.

Они им вместо кислорода,
и дышат ими.И живут:
Все для"богов",
         все для народа!
И вроде рядом-
             и не тут.