Люблю когда снятся сны

Светлана Дьякова 5
Люблю когда снятся сны.
Только в них отдыхаю.
По краю бреду вдоль весны.
Когда за окном сугробы.

Когда за окном сугробы,
Бегу за велосипедом
Протаптывать в лето тропы.
Июнь - ближайшая станция.

Июнь - ближайшая станция,
Но в мае воздух теплее.
Найду любимые сланцы
Обследую место рождения.

Обследую месторождение
В поисках ископаемых.
Душевной фразы свечение,
Слова золотые - залежи.

Слова - золотые залежи.
Из сновидений выужу.
И песню свою положу на жизнь.
Люблю, когда снятся сны.