ПОЭТ

Санин Алексей
Еще одна рифма. Еще одна строчка.
Еще один маленький штрих...
И вот в окончании ставится точка -
И созданный новенький стих.

И словно впервые выйдя на сцену,
читает поэт не спеша;
И строчка за строчкою льются на смену,
и в каждой Поэта душа...