Я - Женщина, а Ты - Мужчина...

Ареви Шох
 Я - Женщина
     Таис Весенняя
          http://www.stihi.ru/2009/09/03/3609

 Я - Женщина, а Ты - Мужчина!...
 Семь букв, семь нот и семь достоинств!
 Прекрасно понимаю, что в этом Твоя Сила!
 Раскрою я секрет Твоей семёрки Таинств...

 Слово "Творец" только мужского рода,
 Дано Мужчинам ДОЛЖНОЕ и СУЩЕЕ творить,
 А Женщинам следить так кропотливо и
                толково,
 Чтоб правильно расти им и пышно
                расцвести!...

 НАДЕЖНОСТЬ - это быть со мною рядом
 И я спокойна буду за грядущий день
 Всегда придёшь ко мне на помощь,
 На Крыльях от беды чтобы взлететь...

 Не суетись между "ХОЧУ" и "НАДО"
 ДОЛГ очень сильным бывает иногда
 Без ДОЛГА любить нельзя кого-то,
 ДОЛГ без Любви - кому в таком нужда?...

 ВЕРНОСТЬ должна служить Любови,
 Ведь Вера освещает Жизни путь
 Твой ИНТЕЛЛЕКТ любимой не допустит
                боли
 Если измена - то это признак угасающей
                Любви...

 В Тебе быть должен дух ВЕЛИКОДУШИЯ
 Ты знаешь - месть лишь удовольствие
                на миг
 И Ты прощаешь Женщине без сожаления,
 И теплотой Душевной много достиг...

 Ты должен МУЖЕСТВЕННЫМ в Жизни быть
 Судьба всегда стоит за Храбрых
 ОТВАГОЙ можешь Беды многие прикрыть,
 И делаешь Ты это, защищая Слабых...

 Ты должен быть ОТЗЫВЧИВЫМ и СЕКСУАЛЬНЫМ
 - Взрывная смесь для настоящего Мужчины
 Ты любишь, потому и Женщина Тебе желанна
 И хочется Тебе Любви взаимной...

 Так хочется, чтобы Любовь
 Нам помогала жить и выжить,
 А С ЧУВСТВОМ ЮМОРА всё
                пережить,
 В Сердце храня Тепло и Радость!...
            
      

                2 8  О К Т Я Б Р Я  2 0 1 5