Маэстро листопад

Татьяна Чистякова 3
Маэстро листопад заворожил меня,
Кружит в саду с листвой, любви рождая танец.
Как долго нет его, страдаю не виня,
Да и кого винить.. Где мой - судьбы посланец?
 
Мазурка и Шопен – ликующий финал,
Осенней крутизны,  душевного подъёма,
В кружащейся листве любимый талисман,
Я утонуть могу ……………от чар её истома.

Какая красота, горит сентябрь огнём,
Пылает желтизной янтарь – протуберанец.
Любовь уже спешит живительным ручьём,
И хочет навести неповторимый глянец.
...................................................

Маэстро листопад, с тобой на брудершафт,
Мы выпьем за любовь - шампанское в бокале.
Пусть выпал в жизни рок, но кто-то всё же прав,
Что существует Он  в том жизненном реале.