Осенний сад

Любовь Питателева
Осенний дивный сад -
Нельзя налюбоваться...
Девичий виноград
Венчает его царство.
Деревья - терема
В изысканном убранстве,
Благие времена
В садовом государстве.
Алеющим костром
Горит в лучах рассвета,
В сиянии густом
Очередного лета.
Захватывает дух
Боярышник парадный,
Как расписной Петух -
Калины куст нарядный.
Сад алый, золотой...
Багрянец пламенеет,
Особой теплотой
Он мою душу греет.

Горный Крым. Октябрь 2015.