Сумасшедшие мысли

Фонд Всм Лауреаты
СВЕТА НОСОВА - http://www.stihi.ru/avtor/sdosouzmasterov - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В ДЕВЯНОСТО ШЕСТОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Мерцая под стеклом не вышедших мелодий,
Терзая полумрак невыстраданных лет,
Он ищет компромисс, но всё же не находит,
И тонет в пелене потухших сигарет.

А где-то за стеной играют пасторали,
И томное вино прольется на паркет.
И явится плебей, которого так ждали,
С собою принеся холодный лунный свет.

Вонзится в темноту скаредными когтями,
Посыплется стекло невидимым дождем...
И будет он черпать мелодии горстями
И складывать.И ждать, когда мы все уйдём...