Две подружки из избушки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мишка-мама взяла сына,
Фруктов полную корзину
И пошла к своей подружке,
Что живёт большой  избушке!

Чай с вареньем, с мёдом булки,
И печеньица-фигурки
Со стола все исчезают,
И во рту их фрукты тают!

На прощанье, две подружки,
Обменялись новой кружкой!
Чаи будут распивать
И друг-дружку вспоминать!