Афоризмы о жизни и человеке

Лена Орса
Если рядом есть хотя бы один человек, которого обожаешь всей Душой, если профессия - по-настоящему любимая, и есть возможность посвящать ей максимум времени - это и есть невероятное счастье и БОГатство! 

Практически нет ничего невозможного, если делаешь правильные шаги.

Богатый и талантливый различаются лишь тем, что одному уже дана рыба, а другому еще только удочка. И, если рыба не идет в употребление, она начинает гнить, впрочем, как и удочка.

Особенно страшны в жизни две вещи - упущенное время и упущенные возможности.

Любое действие имеет смысл, если оно меняет жизнь к лучшему. Только как понять, что же ЛУЧШЕЕ?..

Нет ничего ужасней в жизни, чем заниматься не своим делом...

Когда на меня накатывает вселенская хандра, я просто иду на кухню и мою посуду. Помогает. :)

Иногда достаточно заглянуть вглубь себя, чтобы найти ответы на многие вопросы.

Все во Вселенной имеет глубокий резонанс. Все, что мы думаем. Все, что мы чувствуем. Все, о чем мечтаем. Все, что мы делаем.