Я гадала на ромашках

Инна Пирогова
Я гадала на ромашках, любит и не любит.
Отрывала лепестки, чтоб узнать ответ -
Счастье с миленьким моим будет иль не будет,
От цветочков полевых я ждала совет.

Вы обрадуйте меня белые ромашки,
Подскажите мне судьбу милые цветы,
Ваши по ветру летят лепестки, бедняжки,
Улетают с ними вдаль девичьи мечты.

Много в мире есть цветов - красных, желтых, синих,
Только мне милей всего полевой букет,
Много в мире есть парней - добрых, смелых, сильных,
Только мне милей всего наш с тобой дуэт.