Осень - это...

Татиана Кенпинская
Осень -это время года
И взросление души.
Пусть бушует непогода-
Все пейзажи хороши!

Вот плывут в осеннем небе
С позолотой купола.
Славно осень постаралась,-
Маячки везде зажгла.

Нам кресты во тьме сияют,
Освещая к Богу путь,
Чтоб с проторенной дорожки
Невзначай бы не свернуть!

Да, душа, бегут годочки!
Время вспять не воротить...
Подросли сыны и дочки...
Надеюсь, в храм будут ходить.
28 октября 2015 г. Татиана Кенпинская.