Сочи. 34-92

Владимир Смирнов-Зырин
Ещё вчера серели крыши
Гостей стыдился скудный двор.
Сегодня он в Европу вышел,
Не видит прошлого в упор.

Наш город Сочи - строй площадка,
Гараж машинам, людям склад,
Торгово-пляжная палатка
В подножии гор и где-то над.

А сад, каким он был когда-то!
Снесён, засушен на корню.
Шестая празднует палата,
Что совесть дремлет в позе НЮ.

А ведь вчера серели крыши
В беседках виноградных лоз.
Наверно зря в Европу вышел
Наш полу сад, полу колхоз.