Я сижу в темноте одна

Инна Пирогова
Я сижу в темноте одна,
Словно спрятавшись от проблем,
А вокруг меня тишина,
Не нарушить её ничем.
Много дней прожито уже,
Затаился незримый враг
Глубоко у меня в душе -
Страх, что жизнь проживу не так…