Я в мае родилась

Инна Пирогова
Я в мае родилась, цвела сирень,
Звенел звонок, последний в школе,
Был солнечный прекрасный день,
Спокойствия не знала мама боле.

Мне пели птицы за окном
Свои приветственные трели
На ясном небе голубом
И пчёлы на цветах гудели.