Забываю тебя... Неспетая песня

Валерий Экс
Забываю тебя, забываю,
если горе вином заливаю,
если вьюга всю ночь завывает
и несётся к тебе во всю прыть.

Припев (два раза):

Ах женщина, ах женщина,
ты не со мной повенчана,
но мне судьбой завЕщано
всю жизнь тебя любить.


Не летаешь ко мне, не летаешь,
на ладонях снежинкой не таешь.
Всё о сказочном принце мечтаешь,
и не можешь мечте изменить.

Припев:


Так бывает порой, так бывает:
наши лодки о быт разбивает.
То разводит нас,  то прибивает,
как же нам до причала доплыть?

Припев:


Осторожно плыви, осторожно,
ведь на камни наткнуться несложно.
Протянул бы  тебе, если можно,
этой страсти волшебную нить.

Припев:


Забываю тебя, забываю,
но не счАстлив с другими бываю.
Если слёзы во сне проливаю -
знать не в силах тебя позабыть.

Припев (2 раза):

Ах женщина, ах женщина,
ты не со мной повенчана,
но мне судьбой завЕщано
всю жизнь тебя любить.


28 - 29 октября 2015