Завет

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Ненависть,ревность и злость.
Разрушают тебя изнутри.
Как бы они не просили,
Ты им ворота запри.

Сожми свою волю в кулак
До крови губы кусай.
Пусть в одиночку стоишь
Держись до конца, не трухай.

Слово свое исполняй.
Как не случилось держи.
Со старшими совесть познай,
Слушайся их, не дерзи.

Ну а если любовь,
То эта река навсегда.
Нырни в нее с головой.
И будут счастливы года...