Сказка Осени

Коб Ра -Творческая Мастерская
Осень  - праздничная сказка !
Сок багряный по листве
Расплескала Златовласка,
Дождик спрятался в траве.

Шляпка жёлудя точёна.
В ней заваривали  чай
Два весёлых толстых гнома
Вот  идут они, встречай.

Суетится стая галок,
Вышивает ёж  рушник,
Старый пень смешит русалок,
Песни им поёт  тростник.

Дарит Карлик мох Гусыне -
В нём уснувший светлячок.
На цветах искрится иней...
Гладит реку родничок...

Тянет мышь в нору  напёрсток,
Будет в нём купать мышат...

Сказка осени.
Так просто.
Все прочесть её спешат.
.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)