берега

Саша Лавр
* * *
ты говоришь что видеть горько
как одержим я пьяным дном
я ж полон нежностью настолько
насколько полон и дерьмом

я подымусь наверх однажды
держа охапку жемчугов
и целовать мне землю дашь ты
твоих бесценных берегов