Из всех Валер, ты всех милей! Дочери

Вова Вовыч
29 октября,поздним вечером на свет появилась девочка-МОЯ ВТОРАЯ ДОЧЬ!
это маленькое посвящение, ей!

СЕГОДНЯ МОЕЙ ВТОРОЙ ДОЧЕРИ УЖЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!(ЭТО фото,где ей 14 лет,ее любимое)



Восемнадцать!Уже большая!
А все мне кажешься дитём!
Тебя "на ручки" поднимаю,
Шагаю радостно вдвоем!

ВАЛЕРИЯ! Звучит красиво!
Я, так решил тебя назвать!
Не девочка, а ЧУДО, ДИВО!
Могу я про тебя сказать!

Красавица! Смолёны брови!
Глаза, как сладкий чернослив!
Не устаю смотреть с любовью,
Судьбу твою благословив!

И я, как человек предвзятый,
Тебе могу, лишь восклицать!
Как хорошо, что мама с папой,
Смогли тебя ТАКОЙ создать!

Не только от меня зависит,
Тобой избрАнная стезя!
Теперь,сама ты знаешь в жизни,
Что можно, а чего нельзя!

Скажу одно! Гордись семьею!
Будь дочкой Родине своей!
И я, секрета не открою,
ИЗ ВСЕХ ВАЛЕР, ТЫ ВСЕХ МИЛЕЙ!