И только душа бесконечна!

Шведова Наталья Анатольевна
"Будь скромен, ибо ты сделан из земли.
Будь благороден, ибо ты сделан из звёзд."
Сербская пословица

Ты скромен будь - тело не вечно:
Рассыпется пылью из звезд...
И только душа бесконечна,
И видит хрустальный ТАМ мост:

Над ним пролетит в Мир волшебный,
Где тела у ней больше нет...
И счастьем наполнится вечным
На многие тысячи лет...

28.10.2015 г.