В незабываемое время

Анна Булкина
Однажды утром я проснусь
В небесно-голубой постели,
Без суеты, неспешно соберусь
Guerlain, Chanel..
..захлопну двери
И обязательно вернусь
В незабываемое время…

Анна Степанова
28.10.15г.

Художник  Ксения Хабарова