Расслабившись на пяльцах

Токарев Александр
Мы разбиваем самолёты,
Давая шанс другим полётам,
Давая шанс другим пилотам -
Мы в руки вкладываем ноты.

Ключи судьбы уже чуть слышно
Ломают двери, портят пальцы.
И мы, расслабившись на пяльцах
Забудем тех, кто тихо дышит.