Внутри моего одиночества

Артём Татищевский
Стоит ли напоминать о том, что все не так?
Что в настоящем беспорядок и мрак. Опять же для меня. Вас качает, значит красавы
Оптимистичный настрой приведёт к морям и океанам
Эврика... Где-то вдалеке за вами плетусь по тропинке
С кучей лаве, женой и дочей. На лицах улыбки
Перед глазами города и страны, пляжи и пальмы. Вдыхаю свежий воздух, выдыхаю...
И в новый день опять будильник толкает
Самки тонкий запах манит. Ну как бы мне не быть ей навязчивостью?
С этими звонками, цветами, конфетами, намеками, подкатами, с темами для разговоров конкретных...
Миллиарды дум в доме моей пустоты
Всё тот же Арти, только разные будни
От одного к десяти... Лечу...
В счастливое будущее. С ума б не сойти мне от "радости"!!!