мой лес - я тебе буду петь!

Александра Цуцкова
Расплескалось росой лето красно,
Растрезвонились птицы в лесу,
Развесёлое время прекрасно,
Прогуляюсь ка я по селу!

Пробегусь по дороге знакомой
Босиком, упаду на траву,
Разольётся по телу истомой
Теплота от земли - я живу!

Раскудрявились дивно берёзы,
Мухоморчик - мой милый, родной,
Я на воле - улыбка и слезы,
Наконец-то добралась домой!

Ароматна шиповника чаша,
Земляникой поляна полна,
Этот воздух и солнце - я ваша,
Всей душою я Вам отдана!

Мне пыли городской, серых будней
До озноба нет силы терпеть,
Наслаждаюсь от сердца деревней
И мой лес - я тебе буду петь!

25.10.2015