Стихотворение светлой памяти моего мужа Николая

Дина Сабынина
А знаешь, в этом что-то есть -
Презреть земные неудачи
И у костра с гитарой сесть.
Пусть в небе осень горько плачет…
По струнам пальцами летать,
Купив билет на поезд в вечность.
И нежных звуков безупречность
В заката всполохи вплетать.
И в переливах тёплых строк
Черпать весеннюю надежду.
Ты в этот миг не одинок,
На грани дня и ночи между.
Так и останешься в веках
В объятьях музыки и рифмы
Сквозь шторм и каменные рифы
Искать свой рай на островах.