Уродство

Артём Татищевский
Ветви, вереницы ястребов, явные просветы тьмы моих вен
В пух и прах, на мелкие осколки, в хлам, в обморок, в тлен
В тупую суку не вогнать даже элементарных знаний
Если она способна лишь на тысячу мерзких признаний

О, Лорд... Вашу принцессу унесли вороны
Повесьте меня - ваше царство, как пайка понурая
В итоге на петле висевшей я - позитивный сапожник
Не зацепил ни одного кончиной, а вы подытожили...

Как и везде, я воплощаюсь в мистическое
Пугаю вас ночью, вхожу в агонии в вашу же дочь
Её украл бедняк, но как бы вам сказать
Родит она ведь от меня, тёмного духа

От нежити, что в воздухе витает над ее новым домом
Затем над вашим замком и над трупом вашим...
Я и Он - два ангелочка падших,
Что в будущем будут кусками "ничего" с помощью белой магии и чьей-то тётушки усиленной порчи подыхать на обороте книг