Я скитаюсь по чужим стихам

Ольга Завьялова 2
Я скитаюсь по чужим стихам,
я заглядываю в ваши души,
ваших душ, хранимый Богом храм,
я  понять стараюсь чуть получше.

Я скитаюсь по чужим стихам,
повторяю ваши песнопенья,
этот горд, а этот просто хам,
а вот этот гений  без сомненья.

Я скитаюсь по чужим стихам,
все ищу ответы на вопросы
я незваная зайду и к вам,
мой далекий, преданный философ.


Буду вместе с вами горевать
и смеяться и не спать ночами,
что же стоит вам меня позвать,
разделить со мной свои печали.

Фото Марии Белоцкой.