На улице

Николай Жуков 99
Идём по улице. Увидел кошку, рассуждает:

“Кошки уже все старые. Умрут, тогда что делать?”


В 4 года.

Примечание. Из цикла миниатюрных историй о моём сыне «Андрюша маленький сказал».