Le cygne noir

Мистер Джон Смит
Слишком долго глядела во тьму,
она забралась под кожу,
пролезла к сердцу,
на родную
почти стала похожа.
Слишком поздно,
она льётся из глаз -
мир исчезает
за пеленой
тёмных бесчисленных
лиц и фраз.
Я становлюсь другой.