Нет рая, нет прощения...

Доценко Юлия Романовна
Пустой листок надежды.
Последнее мгновенье.
Мы живы, как и прежде.
Нет рая, нет прощенья.

Беззвучно слёзы тают.
А взгляд, как мёртвый, замер.
И смысла не хватает.
Лишь сердце, будто камень.

Прощай, слепой прохожий.
Вселенной не до шуток.
Лишь нож скользит по коже.
Конец настолько жуток.

Последний шаг - в могилу.
Молитва не смолкает.
Я с Богом говорила.
А он нас покидает...