Сердечная тайна

Поющий Ветер 8
Был так сайт для меня интересен,
А теперь стал ещё желанней.
Раньше жить не могла без песен,
Нынче ж жить не могу без свиданий.

На общение, как на свиданье,
Прилетаю, надежду лелея.
И неслышным станет дыханье.
Заворожена песнями Леля.

Я бы с ним в переписку вступала,
Осторожно его узнавая.
Ах, всё в нём интерес вызывало,
Отойти от него не давая.

Я иллюзий себе и не строю.
Вход закрыт на высоком крылечке.
Не просите, я вам не открою,
По кому же так бьётся сердечко.