Мне кажется что суицид мой неизбежен

Сергей Дзюба Новодвинск
Мне кажется что суицид мой неизбежен
Обдуманным решеньем в небеса
Я этой жизнью всё-таки повержен
Всё чаще слышу чьи-то голоса
На небе ждёт отец давно не видел
Давно не говорил с ним по душам
Простите если я кого обидел
И помяните выпив двести грамм
Ещё признать спешу и пораженье
Потрёпанной души как переплёт
Кого любил кому трепал терпенье
Кому был благодарен за сей взлёт
Всё отболит забудется сотрётся
Я в забытье вам тоже не хворать
Последний вздох и сердце уж не бьётся
Не поминайте лихом так сказать.

28.10.15.  18.00.