Я тактильно тебя ощущающую отныне... навек...

Ная Преснякова
Никому, ничего, ни за какие награды.
В пору быть радой, мол "оно и не надо".
Но предательски снится под утро тепло,
На яву же по горло уже замело.
От эстетики приторно даже во рту,
Истерически я глотаю слюну,
Просыпаюсь в ужасном холодном поту!
Открываю глаза с осознанием того, что все просто...
Просто всё в ожидании, надо только вздохнуть.
Перелить кровь пурпурную в сотни бокалов.
Чтоб вкусить эту сухость терпких нектаров,
От того, что тоскуешь на чёрном столе,
Ведь казалось что он вот сейчас, в полумгле,
В позолоте, в сапфирах или в хрустале!
Нет, не он, это ветер стучится в окно...
В окно осени мертвые листья слетаются,
От ненужной любви деревья так избавляются,
Чтоб свободней дышать по зиме было впроголодь.
Становились бы все в безнадежную очередь,
Кто за счастьем, кто вылечить ближнего,
А кому и вовсе нужно увидеть Всевышнего.
В полумраке опять просыпаюсь с остановкой дыхания,
На качелях основ всего мироздания,
До чего же мощна моя сила желания!
Я тактильно тебя ощущающую отныне...навек...