Вечность

Владимир Тарасенко 5
Ты умрёшь и расстанешься с телом,
Как войдя в дом снимаешь пальто.
Но душой и делами, что сделал,
Ты предстанешь пред Богом - Отцом.

Что для Господа главное? - Верность!
Суета позади, не спеши...
И теперь проверяет уж Вечность,
Что родилось на поле души!?

Сам Христос достижения проверит:
Верность в малом, что Он тебе дал,
И откроет в бессмертие двери,
Коль с любовью Его лишь ты ждал.

Пусть не всё в земной жизни сложилось.
Пожурят за пробелы любя.
Это Бога великая милость,
Принять в вечность такого тебя!