Загадки для детей -14

Лидия Курзаева
Целый день она стрекочет.
Вести по лесу разносит.
Длиннохвоста, белобока,
А зовут её -             Сорока.

***

И крикунья, и плутовка
Эта серая воровка.       Ворона.


*картинка  из Интернета