***

Артем Декин
Дни мягкие как поролон
Цепляются, растягиваются
Падают потом на железобетон
Учат меня расслабляться
На улице
увидел мертвого воробья
понял, что не хочу быть богат
ХОЧУ ПРОСТО жить
Хочу быть просто рад
Пить иван чай в  темной избе
Смотреть телевизор
Говорить тебе
Низким голосом о любви…